Снегоуборщики
триммеры
мотоблоки

Специально к началу дачного сезона

То, что было актуально еще пять лет назад, сегодня вызывает улыбку. Высокотехнологичная техника помогает современному человеку быстрее и проще достигать поставленных целей.
Создавая продукцию Caiman, производители привносят в нее все самое современное, что есть в мире технологий на сегодняшний день.

Если вы настоящий хозяин земли, активный и целеустремленный человек, идущий в ногу со временем, новый модельный ряд мотоблоков всесезонного использования Caiman Vario создан специально для вас!
Для самых взыскательных пользователей Caiman предлагаеn 5 различных комплектаций мотоблока серии Vario с уникальной трансмиссией Vario Automat, каждая из которых решает свои конкретные задачи. Если вам необходимо просто обработать участок площадью 25 соток, остановите свой выбор на модели Vario 60S. Мощный японский двигатель и быстросъемные культиваторные фрезы Razor Blade шириной 90 см справятся с любым типом почвы. Хотите больше комфорта? Выбирайте Caiman Vario c пневмосцеплением! Запатентованная система пневмосцепления PneumoTec дает возможность плавного включения любой передачи, избегая рывков и ударной нагрузки на редуктор и приводной ремень. Использование пневмосцепления значительно облегчит вашу работу. Если у вас большой участок и вы планируете использовать мотоблок с различным навесным оборудованием круглый год, отдайте предпочтение моделям Vario 60S TWK+ или Vario 70S TWK+ на больших пневмоколесах для работы на площадях 25 и 30 соток соответственно. Настоящий мотоблок отличается от культиватора тем, что мотоблок может работать с тяжелым плугом и передним навесным оборудованием. Поэтому для перепашки тяжелых участков земли мы рекомендуем использовать модели Vario с мощным плугом, пневмоколесами с утяжелителями и противовесом в стандартной комплектации. Благодаря этому мотоблоки не только быстро и эффективно обработают участок, но и позволят сэкономить ваши силы.

Высокопроизводительные японские двигатели премиум-класса мотоблоков Caiman оснащен современными японскими двигателями премиум-класса, главное отличие которых заключается в цепном приводе ГРМ двигателя. Благодаря этому ввиду отсутствия растяжения цепи создается более точная фаза газораспределения и полное сгорание топлива. Это, в свою очередь, увеличивает мощность двигателя и понижает уровень вредных выбросов. Цепная передача, по сравнению с ременной, долговечнее примерно в 2 раза. Важным преимуществом таких двигателей является то, что они выдают больше мощности с одного кубического сантиметра рабочего объема по сравнению со стандартными двигателями.

Инновационная трансмиссия Vario Automat дает максимум возможностей вашего мотоблока!
Инновационная трансмиссия VarioAutomat разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. При разработке конструкции инженеры сумели использовать самые современные методики проектирования и технологии производства, применяемые в автомобилестроении. Шестерни трансмиссии изготовлены из высоколегированной закаленной стали и установлены на подшипниках. Трансмиссия Vario Automat отличается высокой надежностью, плавностью переключения передач и регулировки скорости и не имеет аналогов. Использование инновационной трансмиссии Vario Automat дает потребителю ряд неоспоримых преимуществ в работе.

Возврат к списку