Снегоуборщики
Тепловое оборудование
мотоблоки

HITACHI: 3 года гарантии

С тем, чтобы улучшить предложение для конечных потребителей и повысить их лояльность к марке и продукции, начиная c 01 марта 2016 года, Hitachi увеличивает гарантийный срок обслуживания для всех моделей инструментов Hitachi, приобретенных на территории Российской Федерации. Теперь он будет составлять 36 (тридцать шесть) месяцев со дня продажи. Гарантийный срок на аккумуляторные батареи остаётся прежним – 12 (двенадцать) месяцев со дня продажи.

Трехлетняя гарантия предоставляется на весь инструмент, проданный ТОЛЬКО начиная с 1-го марта 2016 года с соответствующей отметкой в гарантийном талоне установленного образца и наличии чека магазина. Условия предоставления гарантийного обслуживания остались неизменными - согласно гарантийного талона.

В новый тираж гарантийных талонов будут внесены необходимые изменения с указанием нового срока гарантийного обслуживания. Пока в их отсутствие гарантия 3 года предоставляется, если используется гарантийный талон старого образца (12 месяцев), но отметка о продаже: 1.03.2016 и позже.

Возврат к списку