Снегоуборщики
Тепловое оборудование
мотоблоки

Немного про мотобуксировщики

Мотобуксировщик — универсальное транспортное средство. В большинстве своем, его используют для передвижения по снегу, но также, возможно использование в теплое время года. Мотобуксировщики могут отличаться типом подвески, расположением двигателя, размером и иными свойствами. В этой статье мы разберем основные свойства, на которые необходимо обратить внимание при покупке мотобуксировщика.

 

Склизы — разновидность подвески мотобуксировщиков и снегоходов, которая предполагает в конструкции склизы, соответственно называют — «склизовой». На склизовой подвеске можно легко передвигаться по глубокому, мягкому снегу — пухляку. В теплое время года ее использовать нельзя ни при каких обстоятельствах, так как для охлаждения и смазывания склиз необходим снег.

9aac874113df91ece586430448237346.jpeg


Катки — второй тип подвески, который используется во всесезонных мотобуксировщиках. Катки отлично подойдут для поездок по льду и неглубокому снегу. 
Конструкция катковой подвески обеспечит хорошую тяговитость и грузоподъемность. Однако, во избежание поломки подвески, нужно быть осторожным при катании в теплое время года и стоит рассмотреть буксировщик с задним приводом, так как задняя ось будет сильнее защищена от ударов, за счет того, что при движении буксировщик немного поднимается на «дыбы».  

подвеска_м-ка.jpg


Также, важно понимать, что мотобуксировщики различаются расположением двигателя и могут иметь передний, либо задний привод. На мотобуксировщик можно дополнительно установить различное навесное оборудование, но обычно, это лыжные модули и сани, либо снежные отвалы, для уборки участка.

maxresdefault.jpg i.jpg i (1).jpg

Если у вас есть свое загородное хозяйство, или вам нужно совершать поездки по снегу — мотобуксировщик «мотособака», станет отличным решением для вас.

В нашем магазине pila-online.ru, вы сможете приобрести мотобуксировщики по очень привлекательным ценам.

Ждем вас в нашем магазине г. Новосибирск ул. Волочаевская 64 к1. с 09:00 до 19:00 +7 (383) 399-2293

Возврат к списку